Rénovation de la poste Beal Bouygues de Grasse

Traitement de façade suite au départ de feux
décembre 8, 2020
Rénovation d’une villa entière à Valbonne
février 5, 2021

Rénovation de la poste Beal Bouygues de Grasse

Pour le compte de l’un de nos clients, l’équipe ABC ATTIA BATI CONCEPT a mis le cap sur Grasse. Orienté rénovation, le projet concerne la remise en état des locaux La Poste Beal Bouygues ainsi que leur aménagement, dirigés par une équipe de 3 personnes.

Comme avant chaque projet, nos experts établissent un plan d’organisation, afférent les différentes tâches à réaliser. Cette étape vise non seulement à accélérer le chantier, mais permet également d’assurer la qualité des travaux effectués. Ci-après la réalisation de la rénovation du projet La poste Beal Bouygues, étape par étape :

La première tâche consiste à retirer les vieux panneaux usés (au nombre de 4) en vue de les remplacer par de nouveaux, plus performants. Pour ce projet, nous avons décidé d’opter pour des panneaux en aggloméré d’une épaisseur de 1,80m x 0, 6 22 mm. Ceci fait, nos experts en bâtiment suppriment le lino existant, pour passer ensuite à la pose d’un lino en lame u2sp3, préalablement choisi par notre client.

Pour la touche finale, nous procédons à la pose de plinthe en PVC de 80 cm de hauteur. Si besoin, l’équipe ABC ATTIA BATI CONCEPT propose également un forfait d’aménagement des mobiliers, machines et matériels nécessaires à l’installation.